Адыгейская лепешка в духовке рецепт
Автор Екатерина. Ингредиенты муки гр. Соль, сахар.
Лепешка с чесноком и сыром
Простой вариант приготовления лепешек с адыгейским сыром и зеленью на сковороде. Тесто замешиваем на кефире, а начинку делаем на основе адыгейского сыра. Сам по себе такой сыр соленый, поэтому начинку дополнительно не солим. В качестве «зеленой составляющей» используем укроп, петрушку и крапиву. Такой набор трав не только придаст свежий аромат лепешкам, но и обеспечит витаминами.
Лепешки с сыром в духовке — легкий рецепт вкусных сырных лепешек на дрожжевом тесте. Лепешки с сыром и томатным соусом — это вкусная выпечка в духовке, которую можно приготовить быстро и очень просто. Ингредиентов понадобиться минимум! Сырные лепешки получается пышными и нежными, по вкусу очень напоминают хачапури. Готовить их легко, а все продукты довольно доступные и бюджетные. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 2 порции Рецепт приготовления: Шаг 1 Сперва нужно приготовить пышное тесто на дрожжах.
- Описание приготовления:
- Лепешки с адыгейским сыром мы будем готовить на цельнозерновой муке.
- Время подготовки: 35 мин.
- Адыгейский сыр, запеченный в духовке - очень вкусное и к тому же диетическое блюдо! Такой сыр с ароматными травами можно подать на завтрак — это будет прекрасное начало дня!
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Время приготовления: 40 минут. Муку пшеничную и кукурузную просеиваем в миску. Добавляем нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло. Пармезан или любой другой твердый сыр трем на мелкой терке.