Ассортимент и классификация горячих сложных десертов


Технология приготовления сложных холодных десертов

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Раздел: среднее профессиональное. Организация процесса.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (стр. 1 )

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация технологического процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов. Комбинирование способов приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, с учетом ассортимента продукции. Технология приготовления сложных горячих десертов, оформление и отпуск.

Ассортимент современных сложных горячих десертов
ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Классификация сладких блюд
Ассортимент сложных холодных десертов
Виды десертов и какие бывают сладкие угощения?!
Классификация, ассортимент, требования к качеству сладких блюд
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Десерты могут быть классифицированы по температуре подачи на холодные и горячие, по технологии приготовления — на кремы, выпечку, замороженные десерты, муссы, суфле, пудинги, по основному сырью — на фруктовые, молочные, творожные, шоколадные, из яичных белков, комбинированные. К этому виду десертов можно отнести торты, печенье, рулеты, кексы, пирожные, булочки, пирожки, вафли. Конечно, такие десерты очень калорийны, поэтому нужно знать меру при их употреблении. Молочные десерты. Как видим из названия, такой десерт включает в состав молоко.

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технологический процесс приготовления сложных холодных десертов. Организация технологического процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов. Ассортимент сложных холодных десертов. ПМ 05 Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов.

Похожие статьи