Башкирско-татарские рецепты
Другие вкусняхи: Пирог с бананами на сковороде. Шоколадная глазурь для пончиков из шоколада. Манты с куриной грудкой.
Башкирская кухня национальные блюда
Сытная шурпа из нескольких сортов мяса с зеленью и специями, манты, бишбармак, рулет из баранины по-башкирски, тюльпины из конины с куриным муссом, аппетитная губадия с мясом, бэлиш с рисом и сухофруктами придутся по вкусу вашим друзьям и домашним. А на сладкое можно предложить гостям десерты. Чак-чак, урама, фаршированные эремчеком яблоки, катлы кумэч, к которым можно подать кумыс, шербет из вишни и другие вкусные напитки.
Жанры: Кулинария. Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу. Любимые татарские и башкирские блюда Бумажная Бумажная.
Башкирская кухня — национальная кухня башкир, получившая достаточно широкое распространение на территории Южного Урала. История башкирской кухни берет свое начало в те времена, когда башкиры вели кочевой и полукочевой с зимовками в деревнях скотоводческий образ жизни. Отсюда и схожесть башкирской кухни с кухнями других кочевых народов. Современная башкирская кухня также формировалась под влиянием кухонь соседних регионов.