Бисквитный рулет рецепт с творогом


Бисквитный рулет с творогом и ягодами

С огромным удовольствием хочу рассказать вам как быстро испечь вкусный бисквитный рулет с яблоками и творогом. Рулет получается вкуснее вкусного и нежнее нежного — это просто сказка! Готовится бисквитный рулет за минимальное время.

Рулет с творогом и маком

Прилавки кондитерских магазинов ломятся от изобилия всевозможной выпечки, но все равно лучше и вкуснее, чем сделанное своими руками навряд ли найдется. Для организации спонтанных мероприятий и незапланированных чаепитий у меня есть отличный рецепт, известный из далекого детства — домашний бисквитный рулет. Это моя главная палочка-выручалочка на все времена. Готовится он очень просто и быстро и его смело можно отнести к категории — «гости на пороге». Готовится рулет за считанные минуты, а результат непременно порадует отменным вкусом и нежностью. В качестве начинки для бисквитного рулета могут быть любые кремы, желе, джемы, варенья, разные ягоды и кусочки фруктов.

Бисквитный рулет с творогом и персиками
Бисквитный рулет с творожным кремом
ПП бисквитный рулет с творогом
Быстрый бисквитный рулет с творогом и бананом
Бисквитный рулет с творогом
Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой

Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или кофе готов! В качестве начинки я использовала творог и ванильный сладкий йогурт, поэтому сахар не добавляла. Кроме того, сочность рулету добавили консервированные персики у меня домашние.

Рулет с творогом и маком — рецепт с фото пошагово
Бисквитный рулет с творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бисквитный рулет с творожным кремом пошаговый рецепт

За полчаса печем быстрый бисквитный рулет! Начинка с творогом и бананом — проще не бывает если вдруг захотелось сладкого. Бисквит-спонж без масла как губка впитывает влагу из крема, бананы помогают держать форму и добавляют сочности. Будет вкусно, готовим быстро — в духовке всего 10 минут! Перемешиваем муку и какао-порошок: небольшими порциями добавляем к взбитым яйцам, аккуратно и бережно замешиваем тесто, стараясь не нарушить его пышность. Кладём на противень лист бумаги для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом, выливаем тесто.

Похожие статьи