Блины с икрой рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Блинчики с икрой
Занимаясь приготовлением угощений на Масленицу, не забудьте и про блины с красной икрой. Безусловно, такое блюдо считается дорогим, но так как впереди ожидается Великий Пост, то можно немного и попировать, особенно в воскресенье — последний день масленичной недели. По желанию, красную икру можно заменить икрой форели, взбитой икрой щуки или мойвы. Добавляйте при подаче измельченную зелень лука или укропа — она подчеркивает вкус икры, и качественное сливочное масло - им можно смазать каждый блин после выпекания. Чтобы приготовить такие блины с красной икрой, необходимо заранее приобрести красную икру и подготовить остальные ингредиенты. Для этого куриные яйца нужно разбить в глубокую миску, всыпать туда же соль по вкусу.
Блины с красной икрой
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения качества предоставляемых услуг. Продолжая просматривать, вы соглашаетесь с нашей политикой cookie. Правила защиты персональных данных.
- Блины с икрой и сливочным сыром
- Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности. Добавить оставшееся молоко и снова перемешать.
- Русская кухня богата огромным разнообразием рецептов. Среди традиционных блюд можно найти и известный на весь мир борщ, и русские пельмени с говядиной, и, конечно, блины.
- Традиционным Русским угощением, любимым всеми, известным еще со времен царской России, являются блинчики с икрой.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито.
- Блины на масленицу — 7 вкусных рецептов на каждый день недели.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Вернуться. Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель для теста — 10 г Яйцо — 4 шт. Молоко — 1,5 стакана Вода — 1 неполный стакан Соль и сахар — по вкусу Масло растительное в тесто — 50 г На готовые блины: Масло сливочное — 5 г на блин Икра красная — 10 г на блин. Способ приготовления: Взбить яйцо венчиком, добавить туда муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить с тесто воду с молоком, сахар и соль и взбить все венчиком. Жарить блины на сковороде, разливая по 55 грамм теста.