Блюда из чечевицы на второе рецепты


15 простых рецептов с чечевицей, которые мы рекомендуем попробовать

Чечевицу отварить до полуготовности минут в небольшом количестве воды. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к чечевице. Добавить в чечевицу овощи, томатную пасту, приправить солью и специями.

Блюда из чечевицы

Рецепты приготовления вкусных и простых блюд из зеленой чечевицы достаточно разнообразны. Она отлично подходит как для супов, так и для вторых блюд. К тому же, ее отличают быстрота варки менее 30 минут , польза для организма и нейтральный вкус. Зеленая чечевица разнообразит ваш ежедневный рацион. Из этой бобовой крупы можно приготовить следующие варианты блюд:. Нейтральный вкус чечевицы позволяет добавлять к ней любые травы и овощи.

Чечевица с луком и помидорами
Вторые блюда из чечевицы
Чечевица с курицей
Постные блюда из чечевицы
Как приготовить красную чечевицу вкусно
Блюда из зеленой чечевицы
Вкусный гарнир из чечевицы
Вторые блюда с красной чечевицей

Несмотря на разнообразие кулинарных подходов, считается, что чечевица проста в приготовлении, и практически каждый сможет сделать на её основе вкусный и питательный обед. Надо только учитывать некоторые особенности продукта Рецепты просто. Чечевица с грибами чечевица рецепты рецепты просто. Вкусные рецепты.

Отличный альтернативный гарнир, смело претендующий на самостоятельное блюдо. И хороший повод вспомнить о забытой многими чечевицу. Подготовить ингредиенты. Чечевицу промываем, заливаем водой, ставим на огонь и варим до готовности, минут Готовая чечевица должна быть мягкой, но зернышки должны сохранять форму. В небольшой сковороде разогреваем растительное масло.

Похожие статьи