Блюда из чечевицы на второе рецепты
Чечевицу отварить до полуготовности минут в небольшом количестве воды. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к чечевице. Добавить в чечевицу овощи, томатную пасту, приправить солью и специями.
Блюда из чечевицы
Рецепты приготовления вкусных и простых блюд из зеленой чечевицы достаточно разнообразны. Она отлично подходит как для супов, так и для вторых блюд. К тому же, ее отличают быстрота варки менее 30 минут , польза для организма и нейтральный вкус. Зеленая чечевица разнообразит ваш ежедневный рацион. Из этой бобовой крупы можно приготовить следующие варианты блюд:. Нейтральный вкус чечевицы позволяет добавлять к ней любые травы и овощи.
Несмотря на разнообразие кулинарных подходов, считается, что чечевица проста в приготовлении, и практически каждый сможет сделать на её основе вкусный и питательный обед. Надо только учитывать некоторые особенности продукта Рецепты просто. Чечевица с грибами чечевица рецепты рецепты просто. Вкусные рецепты.
Отличный альтернативный гарнир, смело претендующий на самостоятельное блюдо. И хороший повод вспомнить о забытой многими чечевицу. Подготовить ингредиенты. Чечевицу промываем, заливаем водой, ставим на огонь и варим до готовности, минут Готовая чечевица должна быть мягкой, но зернышки должны сохранять форму. В небольшой сковороде разогреваем растительное масло.