Большие ракушки рецепт
Телеканал Домашний. Рецепт: большие ракушки с фаршем. Макароны с фаршем — это классика. Но иногда хочется приготовить что-нибудь оригинальное
Лакомые ракушки: идеи начинок для конкильони на любой вкус
Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами. А вот в выходные дни, когда за столом собирается вся семья, предпочтение отдается более изысканным и оригинальным блюдам, в том числе фаршированным макаронам, которые могут быть как закуской, так и главным украшением праздника. Это специальные макаронные изделия крупного размера, которые сначала наполняют начинкой, затем заливают соусом и тушат до готовности в духовке или в сковороде.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская. В чём готовить: в пароварке. Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек.
Похожие статьи
- Сколько стоят большие наборы резинок для плетения - Электроскейты, скейтборд электрический - купить
- Дизайн детской для разнополых детей с большой разницей в возрасте - Ландшафтный дизайн в Sketchup Шк
- Как сделать большие елки своими руками - Утепление полиуретаном: напылением, своими руками
- Уличная небольшая печь на даче