Большие ракушки рецепт


My Delicious Meals

Телеканал Домашний. Рецепт: большие ракушки с фаршем. Макароны с фаршем — это классика. Но иногда хочется приготовить что-нибудь оригинальное

Лакомые ракушки: идеи начинок для конкильони на любой вкус

Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами. А вот в выходные дни, когда за столом собирается вся семья, предпочтение отдается более изысканным и оригинальным блюдам, в том числе фаршированным макаронам, которые могут быть как закуской, так и главным украшением праздника. Это специальные макаронные изделия крупного размера, которые сначала наполняют начинкой, затем заливают соусом и тушат до готовности в духовке или в сковороде.

«Ракушки» с фаршем, запеченные в духовке и приготовленные на сковороде
Макароны большие
Макароны-ракушки с фаршем
Конкильони (большие ракушки)
Фаршированные макароны: как приготовить оригинальное блюдо с разными начинками
Ракушки с фаршем
Макароны-ракушки крупные: блюда и рецепты
Фаршированные «ракушки», запечённые с сыром
Оригинальные большие макароны ракушки, фаршированные фаршем

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке, рецепт с фото
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке и на сковороде - 25 пошаговых фото

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская. В чём готовить: в пароварке. Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек.

Похожие статьи