Большое количество ингредиентов в блюде - Идеи оформления и подачи блюд в ресторане » Pos Sector


B318D Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes

Вы наконец-то определились с меню для вашего ресторана? В этой статье вы узнаете, как презентовать блюда для посетителей. В ресторанном мире все знают, что один из самых важных показателей успеха заведения это презентация блюда. Насколько она сможет заинтересовать ваших клиентов?

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Ради Любви. Лучшие рестораны и кафе Уфы для свидания. Пригласить на свидание особенную девушку в лучший ресторан Уфы, выбрав наиболее подходящий, — та еще задачка, особенно, если не знаешь городских заведений. Команда «Ради Любви» — эксперты в романтике,

Как открыть ресторан без денег?!/ВОЗМОЖНО!!!/ читай как это возможно!!!/в ресторане убили едой?!
Автоматизация ресторана
Продукты питания и напитки – Краткое руководство
B318D Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes
Как избавиться от похмелья. Специальное меню в ресторане
Игорь Рурто
Идеи оформления и подачи блюд в ресторане

Телефон или почта. Чужой компьютер. День рождения: 1 марта г. Город: Киев.

Несмотря на огромную территорию, наша страна значительно отстает от государств Восточной и Западной Европы по количеству точек общественного питания. Например, в Польше число подобных заведений больше почти в два раза, а в Испании — почти в шесть. По словам экспертов, даже несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, российский рынок общественного питания имеет высокие темпы развития и является одним из самых перспективных для бизнеса. Так, средней окупаемостью в этом сегменте считается срок в 1—3 года, что является отличным показателем. В связи с этим многие наши сограждане задумываются об открытии собственного заведения общественного питания. В статье мы постараемся ответить на вопросы о том, как открыть свой ресторан, кафе или бар, с чего начать и какие этапы необходимо пройти для реализации этой цели.

Похожие статьи