Брынза рецепты салатов


15 салатов с брынзой, которые исчезают со стола за считаные минуты

Греческий салат состоит из таких ингредиентов, как свежие томаты и огурцы, сыр фета, лук шалот и маслины, а заправляется это блюдо оливковым маслом с солью, молотым черным перцем и травкой орегано. Несмотря на то, что ключевой компонент греческого салата — это сыр фета, его нередко заменят соевым тофу. Кроме того, нередко в рецепт греческого салата входит сладкий перец, при этом реже могут добавляться каперсы либо анчоусы. Интересно, что в англоязычных странах греческий салат всегда включает в свой состав листовой салат, а иногда даже свеклу, хотя в самой Греции подобные варианты практически не встречаются.

Простые салаты с брынзой

Автор: Елена Пикалова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Салат с брынзой: рецепты приготовления
Греческий салат с брынзой
Салат греческий с брынзой
Салат с брынзой - 18 вкусных рецептов приготовления
Рецепты салатов с брынзой от наших кулинаров
Салаты из брынзы
Салат с брынзой

Брынза — чем-то напоминает солоноватый творог. Ее готовят из коровьего, овечьего или козьего молока, а консистенция может меняться от упругой, до достаточно мягкой. Рассказываем 15 рецептов салатов с брынзой, которые станут настоящей находкой и приятно удивят сочетанием вкусов!

Салаты с сыром брынзой, 65 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Греческий салат с брынзой: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Салат с брынзой - 18 вкусных домашних рецептов
Салаты с брынзой - простые и вкусные рецепты - 17 рецептов
Салаты с брынзой – 10 вкусных рецептов с фото, простые рецепты салатов с брынзой

Салат из разных зеленых листочков — идеальная составляющая практически любого ужина. Жители стран Средиземноморья, в меню которых много свежего хлеба, сыра и вина, остаются стройными благодаря привычке есть салатное ассорти минимум один раз в день. Добавки к листьям могут очень разнообразить такой салат — и совсем не обязательно, чтобы это были только овощи. Разные пикули, фрукты, мясо, рыба, сыр — все может пойти в дело. Начало лета — время, когда появляется мелкий молодой картофель. Самое время использовать его не только как гарнир, но и в сытных салатах, которые вполне заменят собой основное блюдо.

Похожие статьи