Булочек из дрожжевого теста с кунжутом - Несладкие булочки из дрожжевого теста с кунжутом
Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок.
ПП-булочки: 10 лучших рецептов без дрожжей и сахара
Приготовление булочек начнём с замешиванием теста. Добавляем в молоко воду с такой же температурой. Дальше добавим сахар и дрожжи и всё это перемешиваем. Подождём пока растворится сахар и дрожжи. Потом добавляем 1 ч. Наливаем растительное масло и перемешиваем всё.