Бургер рецепт с яйцом
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бургер с яйцом
Автор Илья. Ингредиенты Булочка для бургера. Растительное масло.
Говяжий бургер с яйцом и беконом — это отличный завтрак для выходного дня. Приготовьте его по этому рецепту и порадуйте семью вкусными и сытными бургерами собственного приготовления. Чтобы на приготовление бургера ушло не больше 20 минут, подготовьте все ингредиенты заранее. Приготовьте бифштексы для бургеров накануне вечером, накройте пергаментной бумагой и оставьте в холодильнике на ночь.
Пошаговая инструкция | 487 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 231 | Мария По Поваренок 6 уровня. Завтрак, состоящий из глазуньи с жареной "докторской" - это можно сказать, всеми любимая классика. |
Гамбургер с котлетой и яйцом | 123 | Время подготовки: 25 мин. |
Приготовление | 364 | Добрый день, кулинары! |
Для приготовления данного бургера вам понадобятся булочки для бургеров. Их можно взять уже готовыми, либо же приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом Булочки для бургеров. Сковороду поставьте на огонь, налейте подсолнечное масло и разогрейте его. В сковороду разбейте 2 яйца, жарьте их минуты если желаете, пожарьте яйца по одному. В конце жарки сковороду можете прикрыть крышкой. В процессе приготовления посолите и поперчите яйца.