Челагач в духовке рецепт
Исключительные армянские блюда готовятся из продуктов только самого высокого качества. Если вы приготовите челогач добавив нужное количество соли, перца, чеснока, паприки, базилика, кориандра, тмина и др. Если ваши гости также ценны за вашим столом, выбирайте для них только лучший челогач свиной в «Купи ракушку».
Челогач запеченный в духовке рецепт с фото
Ингредиенты Мясо на косточке свинина,баранина. Специи кавказские, аджика,для мяса,кориандр ,соль,перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Чалагач — вкусное сочное мясное армянское блюдо, приготовленное в духовке или на мангале. Это нечто среднее между стейком и шашлыком с большим количеством специй. Армянский чалагач готовится не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребрышках. Обычно его маринуют разными способами, а затем запекают в духовке или на мангале. Добавьте к блюду свежие овощи и вкусный армянский хлеб — обед будет идеальным.
Сочный Челогач запеченный в духовке. Запекая в духовке сочный челогач, мы гарантируем нашим домашним великолепный воскресный обед, который они высоко оценят. Челогач блюдо сытное и аппетитное и чтобы его приготовить, нужны самые простые и доступные продукты, которые каждая хозяйка без труда купит в соседнем магазине.