Чертежи коптилки из металла
Копченая рыба и мясо неспроста относятся к деликатесам — копчение позволяет не только придать продуктам неповторимый вкус и аромат, но и существенно продлить срок хранения. Продукты из магазина, к сожалению, нельзя назвать копчеными — для их массового производства давно используют концентрат «жидкий дым». В результате вкус получается посредственным, а польза их и вовсе сомнительна. Содержание Виды и условия копчения Холодного копчения Коптилка из бочки Горячего копчения Переносные мини-коптильни полугорячего копчения Дрова и щепа: как правильно выбрать.
Коптильня двухъярусная из нержавеющей стали
О разном Правила общения в форуме. Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.
Как сделать коптильню своими руками?
Сварные коптильни с гидрозатвором и двухярусными сетками. В архиве коптильни трёх размеров под сталь 2мм. Комплект: 2 боковых стенки, 2 торцевых, 2 торцевых уголка, 2 боковых уголка, дно, крышка, поддон, ручки, ножки для сеток. Гибка всех типоразмеров производиться так же как хх - линии гиба указаны пунктиром, отверстие под штуцер Состав: Контуры. Войти Правила.
В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Домашняя коптильня из нержавеющей стали «Дымок» с гидрозатвором используется для приготовления деликатесов методом горячего копчения из разных пищевых продуктов. С этой коптильней Вы сможете изготовить вкусную и ароматную колбасу, мясо и золотистые рыбку прямо у себя на кухне или во дворе на даче. Шланг для отвода дыма Шпагат Сборник рецептов Щепа для копчения. Готовим натуральные копченые продукты вместе с миникоптильней «Дымка». Домашние колбасы Золотистая рыбка Копченое сало.