Что делать чтобы творог не был кислым
Кислый творог исправить вкус легко, а засохший сыр размягчить просто. Многократно все без исключения сталкивались с кислым творогом, засохшим сыром и брынзой. И каждый раз задавались вопросом, выбросить продукты или попытаться что-либо сделать. Края марли заворачиваем и завязываем, получается марлевый узелок с кислым творогом.
Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.
Новое Создать материал Я-фермер. Новости сельского хозяйства. Добавить новость Все новости.
Люблю творог: ем его просто так на завтрак, часто жарю сырники, делаю запеканки. Но пару раз недоглядела, и он прокис в холодильнике. Пах вроде нормально, на вкус кислил, но не критично. Тогда я творог выбросила, хотя и было жалко.
Творог очень полезен для детей и взрослых. В магазинах и супермаркетах продают продукт разной жирности и в разных упаковках. Но на его высокое качество и натуральность остается лишь надеяться.