Чуду с картошкой пошаговый рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кавказская. Чуду — это национальное блюдо народов Дагестана.
Рецепт чуду с картошкой
Приготовили все ингредиенты. Поставили вариться картофель, в сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Далее беремся за тесто! Смешиваем кефир и воду, добавляем соль и муку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Сегодня впервые делала дрожжевое тесто сама.