Для мультиварки из слоеного дрожжевого теста - Пирожки из дрожжевого слоеного теста - рецепт с фото
Домашняя Кулинария. Рецепт дрожжевого слоеного теста: вода мл яйца 2 штук мука г, дрожжи 1 ч. Рубленное слоеное тесто: мука 1кг, масло - г замороженное, 3 желтка, соль и лимонная кислота по Мультиварка простые рецепты!
Рецепты аппетитных пирогов из слоеного теста в мультиварке
By Главный Кулинар Приготовить два вида теста: обычное слоеное и дрожжевое. Чтобы слоеное тесто получилось хорошего качества, нужно использовать муку высшего сорта, не влажную, хорошо просеянную, сливочное масло должно быть свежим, тесто замешивать охлажденным также смотрите рецепт - Пирожки с сосисками рецепт приготовления. Для слоеного теста: мука — г, маргарин — г, масло растительное — 25 г, соль — 5 г, уксусная эссенция — 5 г, фарш — г.
Пирожки из дрожжевого слоеного теста - замечательная выпечка, которую можно подать и к чаю, и к мясному бульону. Начинки могут быть самые разные. Предлагаю попробовать приготовить пирожки из дрожжевого слоёного теста с оригинальной начинкой, в состав которой входит мясо, грибы, омлет и другие вкусные ингредиенты. Для пирожков из дрожжевого слоеного теста сначала приготовим поочередно составляющие начинки. Для мясной начинки мясо пропустить через блендер.
Готовый полуфабрикат — слоёное тесто — является великолепной гастрономической находкой для хозяюшек, которые не хотят тратить время с мукой для приготовления основы для домашнего пирога. Предлагаю с помощью мультиварки испечь вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем. Блюдо получается аппетитным, прекрасно утоляет голод. Кусочек такого кушанья вполне заменит порцию второго.