Фаршированные перцы в мультиварке пошаговый
Блюдо « Фаршированные перцы » хозяйки любят за универсальность. Ведь в начинку можно положить все, что душа пожелает.
Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированный болгарский перец - любимое многими блюдо, отличающееся особым ярким вкусом и сочностью. Здесь перец готовится в мультиварке , благодаря чему рис тщательно проваривается, а сметанная подлива с овощами придает блюду нежнейшие вкусовые нотки. Слегка обжариваем овощи и добавляем нарезанные кусочками помидоры. Жарим еще несколько минут. Фарш смешиваем с промытым рисом и половиной обжаренных овощей.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если у вас в морозилке есть заготовленные фаршированные перцы, то вкусно и аппетитно их можно приготовить в мультиварке. Нам потребуется уже замороженный фаршированный перец. В данном предлагаемом рецепте используются перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом.