Филе утиной грудки рецепт


Утиная грудка

Сундучок Шефа. Куриные шарики с начинкой - оригинальный рецепт приготовления куриных грудок филе. Этот рецепт просто находка для тех, кто уже не хочет обычных отбивных или просто ищет интересный вариант приготовления куриного филе. Сам рецепт простой и вкусный.

Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нежная грудка с хрустящей корочкой в стиле вок. Писала уже и выкладывала подобный рецепт, все потому что это мой любимый способ приготовления утиной грудки. Нравится за счет скорости приготовления и, конечно, сочности мяса.

Утиная грудка: блюда и рецепты
Как вкусно приготовить утиную грудку
Утиные грудки в брусничном соусе
Филе утиной грудки. Классический рецепт
Сочная утиная грудка от Гордона Рамзи
Как приготовить сочную утиную грудку?
Утиная грудка (рецепты приготовления)
Филе утиной грудки с жареной картошкой
Ну очень вкусная утиная грудка
Филе утиной грудки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Утиная грудка по рецепту Гордона Рамзи
филе утиной грудки без кожи рецепты приготовления | Дзен
как приготовить утиную грудку в духовке рецепты с фото простые | Дзен
Как приготовить утиную грудку чтобы она была мягкой и сочной

Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,.. Соль Черный молотый перец Филе утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили его в холодильнике Приготовление: Духовку ставим на разогрев на С она нам понадобиться чуть позже Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем Надрезаем кожу до мяса важно не зацепить само мясо Солим, перчим Кладем на холодную сковороду кожей вниз и включаем плиту на сильный огонь масло добавлять не нужно так как вытопившегося жира будет достаточно После поджаривания грудки с одной стороны переворачиваем её на другую Обжариваем до появления корочки Перекладываем грудки на противень или в форму Ставим в духовку на 8 минут Достаем грудку из духовки и обязательно даем отдохнуть несколько минут Сочная и нежная утиная грудка готова! Приятного аппетита!

Похожие статьи