Финское печенье рецепты
В сотейник с толстым дном или кастрюлю всыпать пряности, добавить сахар и мёд. Подогреть на умеренном огне, постоянно помешивая, до растворения сахара. Снять с огня, добавить в смесь соду и перемешать: масса должна посветлеть, увеличиться в объёме и вспениться. Добавить небольшими кусочками масло и перемешивать до полного его растворения.
Рождественское печенье йоулуторту
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Мила. Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Размягченное масла взбить миксером с сахарной пудрой. Добавить яйцо и мёд, хорошо перемешать.
Рецепты » Десерты и выпечка. Финское печенье с мармеладом. Десерты и выпечка Печенье. Переложите масло в кастрюлю.