Фото рецепт котлеты из рыбной консервы
Выбирая консервы, обратите внимание не столько на общий вес с жидкостью, сколько на вес чистой рыбы , эта информация указана на этикетке. Также, рекомендую предпочесть рыбу в собственном соку, а не в масле. У консервированной рыбы вкус довольно насыщенный, поэтому хлеба можно добавить побольше.
Котлеты из рыбных консервов: классический рецепт с фото
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами огурцами или помидорами. Подготовьте ингредиенты фарша котлет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецепто котлет из рыбных консервов с фото и пошаговыми инструкциями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это простой рецепт котлет для хорошей хозяйки, которая любит безотходное производство. Имея под рукой варёную гречку, в запасе - рыбные консервы, можно с лёгкостью приготовить вот такие оригинальные котлеты.