Голубцы рецепт в скороварке
Если вы думаете что голубцы — исконно русское блюдо, вы ошибаетесь. Тулма — голубцы по-татарски, шахлет — голубцы по-таджикски, сарми — голубцы по-болгарски, даже французы готовят это кушанье.
Голубцы в мультиварке
Готовить в скороварке одно удовольствие. Блюда выходят сочными и очень вкусными, да и процесс приготовления не занимает много времени. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить голубцы в скороварке. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на масле минут 5. С капусты аккуратно снимаем листы.
Семейный очаг. Как приготовить голубцы вкусные и сочные — 4 лучших рецепта. Приветствую дорогие наши читатели. Сегодня узнаем как приготовить голубцы, чтобы они были сочные и вкусные. Когда-то я вообще не любил голубцы.
- Пошаговый фоторецепт
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
- Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
- Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:.
Перемешать фарш со специями и репчатым луком, который перед этим надо натереть на терке или очень мелко нарезать. Листья капусты разделить и удалить твердую часть. Промыть рис, взять лист капусты и выложить на него фарш и рис, придать пальцами форму, хорошо завернуть голубец, чтобы он не раскрылся во время приготовления. Готовые голубцы выложить на решетку в скороварке, если нет решетки, вырезать ее из сердцевины капусты и положить на дно кастрюли. Залить водой и сверху добавить растительное масло. Хорошо закрыть скороварку и готовить на умеренном огне примерно минут.