Говядина рагу с овощами рецепт


Рагу из говядины с овощами и яблоками

Автор Татьяна. Ингредиенты баклажан 1. Томатная паста.

Рагу из говядины с овощами и сметаной

Овощное рагу с мясом можно готовить круглый год. Летом используйте свежие овощи, а зимой — замороженные. В говяжье рагу можно добавить самые разные овощи.

Рагу из говядины с овощами
Классическое рагу из говядины
Рагу, из говядины с овощами
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Рагу с говядиной и овощами

Классическое рагу из говядины это совершенно универсальное блюдо, которое можно готовить круглый год — благо, самые различные овощи в магазине или на рынке приобрести не проблематично. Когда мы говорим о классическом рагу, мы подразумеваем скорее технологию приготовления — сначала нужно как следует потушить мясо, чтобы оно стало мягким, затем довести до полуготовности овощи и лишь затем их объединить в единое целое. И вот тут уже строгих канонов практически не существует. Единственное, что важно учесть, это порядок закладки — картофель не должен попасть в рагу раньше помидора, а зелень стоит добавить в самом конце.

Рагу из говядины с овощами и сметаной рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу из говядины с овощами | Волшебная sunnyhair.ru

Рагу из говядины с овощами и яблоками. Ароматные фрукты придают этому сытному и густому блюду лёгкую кислинку, которая отлично подчёркивает вкус мяса и овощей. Говядину нарежьте крупными кусочками, лук и сельдерей — небольшими кубиками, а грибы — ломтиками. Картофель, батат, кабачки и перец нарежьте крупными кубиками, а яблоки — дольками.

Похожие статьи