Говяжья печень тушеная с луком в молоке рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Нежная печень тушеная с луком и морковкой в молоке
Пищевая ценность блюда «Печень тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками.
Вкусно, быстро, просто. Попробуйте печень тушеную в молоке, не разочаруетесь! Я очень люблю говяжью печень, делюсь быстрым рецептом ее приготовления. Нам потребуется кусок говяжьей печени, стакан молока, соль и немного муки. Приступаем: печень отчищаем от пленки и режем на порционные куски. Солим, перчим и обваливаем в муке.