Густая мясная подлива рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Густая мясная подлива! Просто и очень вкусно!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для гуляша 4. Приготовил : Nufica. Количество порций 4. Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой минут.
Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока. Чуть позже появилось слово «соус» и со временем незаметно вытеснило понятие «подлива». Хотя особой разницы между соусом и подливой нет, и внешне, и на вкус это жидкий соус, от которого подлива отличается лишь тем, что добавляется прямо в тарелку с едой подливается , а соусы подаются на стол в специальной посуде соусницах. Подливу можно делать на основе выделяющегося во время приготовления блюда сока, а можно приготовить отдельно на бульоне или из других ингредиентов. Чтобы улучшить вкус подливы, в неё кладут зелень, специи, лук и чеснок, а для загустения добавляют сметану, муку, крахмал.
- Тэги статьи
- В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были!
- Автор Светлана Миронова.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
- Шаги приготовления
- Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция.
- Как приготовить идеальную подливу с мясом: к картофелю, кашам и макаронам.
- В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона.
- Ингредиенты для «Мясо с подливой "Столовые СССР"»:
- Знаете ли вы таких людей, которые абсолютно равнодушны к мясной подливе?
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор Ирина Конышева.
Светлана Миронова. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.