Кабачки по грузински на зиму рецепт


Кабачки по-грузински на зиму: пальчики оближешь, так вкусно

Грузинская кухня славится своими пряными, в меру острыми блюдами, насыщенный вкус которых влюбляет в себя сразу же. Потому советуем прибегнуть к использованию рецептов искусных поваров из этой солнечной страны и в сезон консервации. Приготовьте кабачки по-грузински , что до неприличия ароматные и пикантные.

Закуска из кабачков по-грузински

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кабачки по-грузински на зиму
Кабачки по-грузински
Кабачки с помидорами на зиму
Кабачки по-грузински
Кабачки по-грузински - вкусная заготовочка!
Кабачки по-грузински на зиму
Кабачки по-грузински на зиму — рецепт с фото
Кабачки по грузински

Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, семнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 63 ккал. Очень вкусные и презентабельные кабачки по-грузински готовлю уже не первый год. Это очень простой и легкий рецепт.

Кабачки по-грузински - рецепт автора Оксана
Кабачки по-грузински - вкусная заготовочка! | Кулинария от Квакви | Дзен

Кабачки по-грузински, закрытые на зиму — простая в приготовлении закуска, которая к тому же и отлично хранится до следующего урожая. Хотя, обычно она бывает съедена намного раньше. По названию закуски становится ясно, что в составе должны присутствовать несколько видов традиционных специй. Также нужно будет приготовить заправку из помидоров, перца, чеснока и зелени.

Похожие статьи