Кабачки по грузински на зиму рецепт
Грузинская кухня славится своими пряными, в меру острыми блюдами, насыщенный вкус которых влюбляет в себя сразу же. Потому советуем прибегнуть к использованию рецептов искусных поваров из этой солнечной страны и в сезон консервации. Приготовьте кабачки по-грузински , что до неприличия ароматные и пикантные.
Закуска из кабачков по-грузински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, семнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 63 ккал. Очень вкусные и презентабельные кабачки по-грузински готовлю уже не первый год. Это очень простой и легкий рецепт.
Кабачки по-грузински, закрытые на зиму — простая в приготовлении закуска, которая к тому же и отлично хранится до следующего урожая. Хотя, обычно она бывает съедена намного раньше. По названию закуски становится ясно, что в составе должны присутствовать несколько видов традиционных специй. Также нужно будет приготовить заправку из помидоров, перца, чеснока и зелени.