Кабачок тушеный в мультиварке рецепты
Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тушеные кабачки с овощами в мультиварке
В сезон сбора овощей обязательно порадуйте себя кабачками, тушенными в мультиварке! Это быстрое и простое в приготовлении блюдо может подаваться и как самостоятельная закуска, и как гарнир к мясу , рыбе и т. Выбирайте не только кабачки, но и цукини — микс таких плодов будет более красочным и сочным, а вкус им придадут специи и несколько зубчиков свежего чеснока или пару щепоток сушеного молотого. Не забывайте и про свежую зелень, особенно ярко «звучит» в блюде тимьян чабер, чабрец , но даже обычная зелень укропа или петрушки способна придать тушеным кабачкам незабываемый аромат. Обязательно выбирать только молодые овощи без плотных семян внутри.
Как потушить кабачки в мультиварке
Мультиварка — это хорошая помощница на нашей кухней. Большинство хозяек себе их уже приобрели и очень довольны, а вот я приобрела ее недавно и сразу начала экспериментировать и готовить разнообразные блюда. Сегодня хочу поделиться одним из рецептов приготовления тушеных кабачков в мультиварке. Кабачки получаются очень вкусные, сочные, с ароматом душистой петрушки, пропитанные нежной сметаной. Рецепт довольно простой и не создаст вам сложностей, быстро и просто у вас на столе окажется вкусное блюдо из кабачков, причем без особых ваших усилий.
Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке. Благодаря минимальному времени приготовления они получаются очень сочными, нежными и сохраняют все свои питательные свойства. Добавляю немного душистых трав и получаю вкусное и ароматное блюдо. Тушеные овощи можно подать самостоятельно или дополнить ими мясное, рыбное блюдо, крупяной или овощной гарнир.