Как красиво нарезать красиво фрукты в домашних условиях - Как красиво нарезать фрукты на стол в дома


Как красиво нарезать на стол 2

Фруктовые нарезки, которые украсят ваш стол! Оригинальная подача фруктов на фуршет, на Новый год, на день рождение!

Десертный этикет: как правильно подавать торт

День рождения, свадьба, юбилей — ни одно торжество не обходится без подачи на праздничный стол десерта. Как правило, это торт — главное украшение застолья. При этом важен не только его красивый внешний вид, изящный декор и потрясающий вкус, но и правильная подача — своего рода ритуал, задача которого — вызвать у гостей непременное желание попробовать блюдо. Торт «Шоколадно-малиновый» декорирован белой глазурью с россыпью сусального золота и серебра, свежими ягодами клубники и малины.

Как красиво нарезать фрукты на Праздничный Стол. Фруктовая нарезка на Новый Год 2020
Как красиво нарезать и подать фрукты
Фруктовая нарезка – 6 рецептов и оформлений на праздничный стол
Как правильно нарезать и красиво подать фрукты на праздничный стол
Нарезка на праздничный стол
Нарезка фруктов на праздничный стол — эффектно и удобно
Как сделать красивую фруктовую нарезку своими руками
Сервировка стола в домашних условиях: 30 лучших идей с фото
Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лучшие блюда к шампанскому
Как красиво и просто нарезать фрукты
Фруктовый нарезка
Как правильно нарезать и красиво подать фрукты на праздничный стол
Как красиво нарезать фрукты на стол в домашних условиях: фото пошагово

Правильная сервировка — это и важный элемент праздничной атмосферы, и знак уважения к гостям, и показатель вкуса хозяев. Не стоит ею пренебрегать. Определившись со списком гостей и меню, подумайте, в каком стиле вы бы хотели оформить стол. Это тоже может повлиять на сервировку. К счастью, сервировка стола в домашних условиях гораздо проще подготовки к официальному приему, но знать некоторые правила и тонкости этикета все же стоит.

Подобрать гастрономическое сочетание к шампанскому крайне важно, так как блюдо не должно быть слишком сладким, кислым, горьким, жирным или острым. Еда с ярко выраженным вкусом может перебить аромат и вкусовой букет игристого напитка. К определенным сортам шампанского подходят, как правило, только определенные блюда, но существуют и универсальные пары. Главное правило гласит, что стол должен быть фуршетным, а поданные закуски — съедаться за пару минут.

Похожие статьи