Как приготовить котлеты в сливочном соусе - Котлеты в сметанно-сливочном соусе пошаговый фоторецепт
Готовые котлетки подавать с любым гарниром , получаются очень нежные. Этот рецепт хорош тем, что котлеты получатся очень удачные в любом случае и из любого фарша, даже магазинного. Читай также: Картофельные вафли на обед.
Тефтели в сметанном соусе
У меня индейка ассоциируется с Новым Годом и Рождеством, когда все суетятся, и в последнюю очередь из духовки достается горячая ароматная индейка. Но на самом деле из индейки существует множество блюд. Птицу жарят, варят, готовят на гриле и мангале. Содержание Рецепты из индейки в духовке Блюда из индейки на сковороде Рецепты салатов с индейкой Блюда из печени индейки. В этом рецепте лучше взять индейку весом около 4 кг и замочить ее перед приготовлением на 12 часов в подсоленной со специями воде.
В готовый фарш добавляем замоченные ломтики батона, соль, перец, приправу к фаршу, вымешиваем до однородности фарша. И обязательно раз 20 швыряем его в миску — то есть отбиваем , что позволяет легко сформовать котлеты, и они не потеряют форму. Смачивая руки водой, лепим котлеты и легко, без особого нажима, обваливаем в муке.
- Описание блюда
- Автор: Елена, читатель и автор Food.
- Подавать котлетки можно с лапшой, пюре из овощей, густым сливочным соусом или легким салатом.
- Лук репчатый почистить и меленько порезать.
- Рецепты из индейки в духовке
- Котлеты из куриного фарша всегда получаются сочными и нежными.
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Меню учётной записи пользователя | 160 | Загородная Жизнь. |
115 | Предлагаю рецепт вкуснейших котлет, которые запекаются в сливочном соусе в духовке. Соус, приготовленный из сливок с добавлением сыра, пропитывает котлетки, придаёт им сочность, аромат и румяную корочку. | |
171 | Булгур представляет собой пшеницу, собранную в период молочной зрелости, высушенную, очищенную от отрубей и измельченную. Булгур широко распространен в странах Ближнего Востока. | |
483 | Гречаники - это небольшие котлетки, которые формируются из фарша с добавлением варёной гречки, а затем тушатся в томатном или сметанном соусе. Вариаций этого блюда немало. | |
421 | Важно: Готовить лучше в толстостенной кастрюле или сотейнике на маленьком огне. |
Мясо измельчаем в мясорубке. Добавляем в миску мелко нарезанный кубиком лук, продавленный через пресс чеснок, порубленную петрушку, соль и перец. Лепим 8 небольших котлет. Вы можете выбрать другое количество и размер.