Как приготовить простые макароны рецепт - Макароны по-флотски - рецепт с фото / Простые рецепты
Макароны по-флотски — одно из самых народных блюд, хотя история их триумфального шествия по советским, а затем российским кухням началась всего лишь около 70 лет назад. Впервые они упоминаются в советской книге «Кулинария» года. Поверите ли вы в то, что до революции стоимость макарон в царской России была примерно такой же, как у мяса? Первые фабрики по производству этих изделий появились в году в Одессе, продукция стоила крайне дорого, позволить себе макароны могли только обеспеченные люди.
Как готовить настоящие макароны по-флотски
Добрый день, уважаемые читатели «Кулинарной сторожки». Если вам интересно узнать, как вкусно приготовить макароны по-флотски , то это статья специально для вас. Внимательно изучите материал и отправляйтесь на кухню радовать домочадцев потрясающим блюдом. Классические макароны по-флотски готовятся с фаршем и луком, но в этом пошаговом рецепте будет задействован еще один немаловажный ингредиент — морковь. Оранжевый овощ снабдит блюдо яркими красками и дополнительными витаминами.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем выкладываем в него фарш и постоянно разбивая комочки и помешивая, добиваемся однородных мелких кусочков фарша. Жарим без крышки на среднем огне 4 из 6 делений. Когда фарш немного обжарится, добавляем в него соль, перец и специи по вашему вкусу. Одновременно с луком ставим на огонь кастрюлю с 2 л воды и доводим до кипения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Утка по пекински в духовке рецепт фото - Утка по-пекински, рецепт с фото. Как приготовить утку По
- Как в мультиварки приготовить куриный суп
- Румынское кружево скатерть - Кружево крючком: схемы вязания простых и сложных
- Мастер класс по приготовлению зефира - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни