Как растопить шоколад в картинках
Правильно растопленный шоколад в домашних условиях — залог отличного результата хозяйки при создании таких кондитерских изделий как торты, десерты, шоколадные конфеты и глазированные фрукты. Как правильно растопить шоколад, сохранив его полезные качества и вкусовые характеристики?
Как правильно растопить шоколад
Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике. Обратите внимание, что шоколатье и кондитеры не используют шоколад в плитках, который продается в обычных магазинах, а используют профессиональный шоколад.
Сегодня покажу 3 способа растопить шоколад. В дальнейшем я просто буду оставлять ссылку на эту статью, чтобы у вас не появлялись трудности. Чаще всего я растапливаю шоколад в микроволновке.
Шоколад можно растопить не одним, а сразу двумя разными способами! Выбери тот, который подходит лучше всего. Если тебе нужно растопить шоколад, чтобы покрыть кексики, пирог, торт или пирожные, у нас есть несколько советов, как это сделать. Это классический способ растопить шоколад.