Как сделать консервы из рыбы в мультиварке


Как приготовить очень вкусные консервы из пресноводной рыбы в мультиварке

Домашнее консервирование у нас привычно ассоциируется с овощами и фруктами. Однако можно разнообразить ассортимент заготовок рыбными консервами. Они не только вкуснее покупных, но и, как вы понимаете, безопасней. Я готовлю рыбные консервы в мультиварке-скороварке.

Рыбные консервы в мультиварке

Полуфабрикаты, консервы и заготовки очень облегчают задачу современной хозяйки. Особенно, когда после тяжёлого трудового дня, нет сил ставать за плиту и готовить ужин, или же не успевается приготовить завтрак. Сегодня поговорим подробнее о рыбных консервах.

Рыбные консервы (в мультиварке)
Ульяновский ФОРУМ любителей рыбалки
Консервы рыбные в мультиварке
Консерва из рыбы в мультиварке
Рыбные консервы в мультиварке
Домашние консервы из карася в томатном соусе в мультиварке
Рыбные консервы в банках
Как сделать рыбные консервы в домашних условиях: простой рецепт и секреты приготовления
Рыбные консервы в мультиварке-скороварке
Рыбные консервы в масле
Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется.

Консервы из рыбы в домашних условиях в мультиварке | Меню недели
Как приготовить очень вкусные консервы из пресноводной рыбы в мультиварке | Дачное угодье | Дзен
Консервы из рыбы - Ульяновский ФОРУМ любителей рыбалки
Консервы из салаки в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Рыбные консервы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Консерва из рыбы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru
Рыбные консервы в мультиварке – кулинарный рецепт
Рыбные консервы в мультиварке-скороварке | Мультиповарёнок

Вкусные консервы в домашних условиях, приготовленная в мультиварке. Вкус напоминает, что-то типа «шпроты». Складываем рыбу в кастрюлю или в чашу мультиварки, добавляем соль, специи, подсолнечное масло и чайную заварку. Ставим тушиться на медленном огне под крышкой на три с половиной часа. Затем варим ещё полчаса с открытой крышкой, чтобы лишняя жидкость испарилась. Такие консервы можно заготовить на зиму.

Консервы из речной рыбы в мультиварке
Консервы из рыбы в мультиварке
Готовим щучьи консервы в мультиварке
Консервы из салаки в мультиварке

Похожие статьи