Как сделать рулет с вареньем в домашних условиях
Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн.
Рулет с малиновым вареньем
Нет ничего проще, чем приготовить бисквитный рулет с воздушным тестом и кремовой начинкой. Хотите удостовериться в легкости исполнения, требующего крайне мало времени на замес теста и подготовку изумительно-вкусного крема? Тогда ХозОбоз предлагает вашему вниманию простой рецепт бисквитного рулета, позволяющий мгновенно сделать очень вкусное кондитерское изделие. Используя правильную рецептуру, вам удастся испечь тонкую пористую основу десерта, которая легко скручивается и не ломается. В качестве начинки можете использовать любые компоненты — повидло, варенье, сгущенку, сметанный или сливочный крем. Выбирайте любимый наполнитель и готовьте вместе с ХозОбозом очень вкусный бисквитный рулет.
Домашний бисквитный рулет с вареньем простой
Бисквитный рулет приготовленный в домашних условиях — это один из лучших вариантов домашнего десерта, который по силам приготовить любой хозяйке. Он отлично подходит как дополнение к сладкому столу по поводу какого-либо праздника, так и в качестве лакомства для обычного чаепития в кругу семьи и друзей. На приготовление бисквитного рулета нужно будет потратить немого времени, а подавать его к столу можно будет спустя полтора часа, так как такое количество времени необходимо на его пропитку. Как становится понятно из названия, основой рулета является бисквитный корж, который мы используем для домашней выпечки: пирожных, тортов, кексов и печенья.
Рецепт рулета с вареньем в домашних условиях обязательно понравится всем занятым хозяйкам. Таким лакомством можно смело угощать своих домочадцев и гостей. Варенье подойдет практически любое, но не слишком густое или жидкое. Яйца вспушиваем миксером с сахаром до образования густой пены.