Как в домашних условиях сделать сыр сулугуни


Сулугуни в домашних условиях. Простой рецепт

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой cookie. Любите вкусно покушать? Отдаете предпочтение необычным рецептам и любите готовить сами?

СЫР “СУЛУГУНИ” пошаговый рецепт приготовления

Грузинский сыр сулугуни очень любят многие люди. Блюда с ним получаются вкусными и сочными. Он придаёт изюминку любой выпечке. Сыр можно приобрести в супермаркете.

Готовим сыр сулугуни в домашних условиях
Рецепт домашнего сыра Сулугуни
Сулугуни в домашних условиях: ТОП-3 рецепта
Сыр
3 рецепта сулугуни — как сделать грузинский сыр в домашних условиях
Сулугуни сыр рецепт сделать своими руками. Делаем грузинский сыр Сулугуни в домашних условиях.
Cыр сулугуни в домашних условиях
Домашний сыр Сулугуни из молока, сметаны и яйца
Простой рецепт вкусного имеретинского сыра
Сыр сулугуни: рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни — рецепт приготовления
Сулугуни сыр в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Сыр сулугуни в домашних условиях

Если вы впервые хотите приготовить сыр дома, то начните именно с этого рецепта. И все — сыр для бутербродов, янтыков и хачапури готов! Этот сыр сулугуни прекрасно подходит с разными напитками или самостоятельно как снек, его добавляют в основное блюдо для усиления и подчеркивания вкуса. А что может быть лучше сыра сулугуни?

Сыр сулугуни в домашних условиях: рецепт как приготовить из коровьего молока
Рецепт сыра сулугуни: пошаговая технология вкусного домашнего продукта с фото и видео
Сулугуни в домашних условиях: как приготовить?
Имеретинский домашний сыр: простой рецепт вкусного домашнего сыра из молока

Сыр Сулугуни, приготовленный с использованием сырной закваски Бакздрав, имеет цвет от белого до бледно-желтого, плотную, однородную структуру, приятный кисломолочный чистый вкус. Домашний сыр Сулугуни отлично сочетается со свежими овощами и травами. Также подойдет в качестве полезного ингредиента в салаты, запеканки, прочие закуски. А обжаренный в кунжуте сулугуни вообще огонь! Также рекомендуем провести самостоятельную пастеризацию любого свежего необработанного молока.

Похожие статьи