Как в домашних условиях сделать сыр сулугуни
Находясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой cookie. Любите вкусно покушать? Отдаете предпочтение необычным рецептам и любите готовить сами?
СЫР “СУЛУГУНИ” пошаговый рецепт приготовления
Грузинский сыр сулугуни очень любят многие люди. Блюда с ним получаются вкусными и сочными. Он придаёт изюминку любой выпечке. Сыр можно приобрести в супермаркете.
Если вы впервые хотите приготовить сыр дома, то начните именно с этого рецепта. И все — сыр для бутербродов, янтыков и хачапури готов! Этот сыр сулугуни прекрасно подходит с разными напитками или самостоятельно как снек, его добавляют в основное блюдо для усиления и подчеркивания вкуса. А что может быть лучше сыра сулугуни?
Сыр Сулугуни, приготовленный с использованием сырной закваски Бакздрав, имеет цвет от белого до бледно-желтого, плотную, однородную структуру, приятный кисломолочный чистый вкус. Домашний сыр Сулугуни отлично сочетается со свежими овощами и травами. Также подойдет в качестве полезного ингредиента в салаты, запеканки, прочие закуски. А обжаренный в кунжуте сулугуни вообще огонь! Также рекомендуем провести самостоятельную пастеризацию любого свежего необработанного молока.
Похожие статьи
- Как сделать хозяйственное мыло в домашних условиях
- Пошаговая инструкция комбинезон для собаки - Как быстро избавиться от похмелья в домашних условиях -
- Как заменить катетер фолея в домашних условиях - Как правильно поставить катетер Фолея : как постави
- Как сделать в домашних условиях колбасу без кишок