Как в духовке приготовить люля вкусно - Рецепт: Люля-кебаб в духовке на m
Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан. Готовится оно на шампурах, жарится на углях, а потому является прямым и главным конкурентом традиционному шашлыку. Некоторые гурманы даже ставят люля-кебаб гораздо выше шашлыка, тем самым отдавая дань его нежности, сочности и богатству вкуса. С этим вполне можно согласиться, особенно если вспомнить, что люля-кебаб готовится из рубленого мяса фарша и содержит целый букет ароматных восточных специй.
Готовим люля-кебаб
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы люля-кебаб удался на славу, не стоит покупать готовый фарш, лучше выбрать свежую говядину с минимальным количеством плёнок и прожилок. Главная изюминка блюда — сочность, добиться этого эффекта несложно, даже если мясо совсем нежирное. Главная Журнал Рецепты Готовим люля-кебаб Готовим люля-кебаб. Вид топлива Дрова и уголь Глубина, см 46 Материал Сталь 3 мм.
Легко и просто готовить, а получается очень сочно и вкусно! Такие люля-кебаб удобно есть и классно брать с собой на пикник. И идея с простыми палочками для мороженого классная, часто выручала, когда не было подходящих шампуров. Добавляем в фарш лук, натертый на крупной терке, сладкий красный перец. Перец нарезаем мелким кубиком.
Похожие статьи
- Блюда из куриных крылышек вкусные и простые - Пшенная каша на молоке в мультиварке: рецепт приготовл
- Как в мультиварки приготовить куриный суп
- Мастер класс по приготовлению зефира - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Рецепт приготовления начинки для курицы - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554