Кальмары фаршированные фаршем рецепты приготовления
Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить. Частенько несчастных головоногих варили слишком долго и они получались твердости подметки, да и вкуса почти такого же.
Фаршированные кальмары с мясным фаршем в томатном соусе с белым вином
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и добавить мясной фарш.
Подбери Слюни. Кальмар фаршированный мясным фаршем в томатном соусе. Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни"!