Капуста по-корейски пошаговый рецепт
Капусту нарезать полосками шириной 1 см. Морковь натереть на терке. Чеснок нарезать пластинами, острый перчик и зеленый лук — колечками. Влить в сотейник растительное масло, добавить имбирь, соевый соус, уксус, гвоздику, соль, сахар и мл воды.
Капуста по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Маринованная капуста по-корейски кимчи , представленная в данном рецепте - отличная закуска, которую совсем не сложно приготовить самостоятельно. Степень остроты можно регулировать по вкусу, добавляя например по вкусу молотый чили или обычную паприку. Удаляем внешние листья, а кочерыжку вырезаем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов. Дата загрузки: Пробую свою готовку на каждом этапе.