Карась запеченный в духовке в сметане рецепт
Кулинарная книга. Праздничные рецепты. В честь какой Мэри назван известный "кровавый" напиток?
Караси в сметане и с луком в духовке
Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Куриная печень со сливами. Караси в сметане и с луком в духовке Блюда из рыбы.
Империя вкусов. До чего вкусен и нежен карась запеченный в смеси сметаны и молока в духовке! Косточки растворяются, он просто тает во рту И куда же этот карась мог идти? Долог был его путь, но пришел он все таки к нам через духовку. Короче говоря этот карась-странник пришел к нам запеченный в духовке со сметаной.
Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни. Кстати, его упоминал герой рассказа Чехова «Сирена», советуя предварительно непременно вымачивать рыбу в молоке, чтобы избавить от привкуса тины и сделать мякоть нежнее. Если хотите, проверьте этот кулинарный лайфхак на практике. Говорят, искусные хозяйки умудрялись готовить карасей в сметане так, что в процессе приготовления косточки полностью размягчались, и в результата на тарелках после трапезы оставались лишь рыбьи головы. Но даже если вы не достигнете такого гастрономического дзена, огорчаться не стоит!