Картошка с куриными желудками в мультиварке рецепт
Очень вкусной и сытной получается картошка с куриными желудками, приготовленная в мультиварке. Блюдо довольно бюджетное, ведь куриные желудки — доступный и бюджетный субпродукт. И в то же время, при правильном приготовлении и сочетании ингредиентов можно достичь потрясающего результата, который сможет удивить и порадовать всю семью.
Картошка с желудками в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простое домашнее жаркое из куриных желудков с картофелем, морковью и репчатым луком, приправленное сметаной и приготовленное в мультиварке. Блюдо очень вкусное во многом благодаря соусу, который получается в процессе тушения, Абсолютно диетическое и не жирное, поэтому может быть рекомендовано для диеты всем страдающим желудочно-кишечными заболевания, заболевания печени, почек и поджелудочной железы. Времени на приготовление этого жаркого понадобится немало.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриные желудки тщательно промыть под проточной водой по одному, чтобы в складках не осталось мелких камешков и песка.
- Правильно приготовленная в мультиварке тушеная картошка с куриными желудками держит форму, но мясо успевает приготовиться и становится очень нежным.
- Готовим картошку с куриными желудками и поможет нам в этом мультиварка. Вкусное и сытное второе блюдо по очень простому рецепту.
- Инструкция:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Субпродукты — дешёвые и не очень части туши, по сравнению с мясом, но они также ценны, вкусны и полезны.
- Рецепты приготовления куриных крыльев с картошкой в мультиварке.
Сегодня я предлагаю приготовить вкусные тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке. Такие субпродукты птицы отличаются жестким вкусом. Поэтому нужно готовить желудочки дольше, а в этом прекрасно помогает мультиварка. Желудки курицы нужно размораживать, потом рекомендуется убирать пленку с поверхности. Так же желательно разрезать на несколько частей желудки. Для вкуса еще можно добавлять репчатый лук с морковью.