Картошка с тушенкой простая рецепт
Жаркое с тушенкой - очень вкусное, сытное, насыщенное и в тоже время совершенно простое блюдо. Жаркое можно подать на обед или ужин, лучше всего - с легким салатом из овощей. Картофель очистить и порезать на частей.
Тушеная картошка с тушенкой
Картофель с тушенкой Картофель с тушенкой - это простое и питательное блюдо, которое было популярно во многих странах, включая Россию, в течение десятилетий. Это блюдо имеет свои корни в военном времени, когда продукты были ограничены, и люди вынуждены были придумывать что-то из доступных ингредиентов. Картофель с тушенкой обычно готовят из картофеля, который нарезается на кусочки и варится до мягкости. Затем картофель смешивается с тушенкой - консервированным мясом, которое обычно изготавливается из говядины или свинины. Тушенка добавляется к картофелю, чтобы придать блюду более насыщенный вкус и добавить белковую составляющую.
Картошка с тушенкой — сочетание, без сомнения знакомое каждому. Ну кто не любит наваристый и быстрый дачный суп с тушеной говядиной? Или зажаренную до хрустящей корочки молодую картошку с банкой цыпленка в собственном соку? Кулинары знают, что если в шкафу припасены консервы и немного овощей, ни семья, ни гости не останутся голодными. Даже если у вас в распоряжении только одна сковорода, кастрюля или мультиварка, а из приправ лишь соль, приготовить вкусную картошку с тушенкой не составит особого труда.
- Почему картошка с тушенкой — это не устаревающая классика
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная картошка с тушенкой готовится из простых продуктов и не требует выдающихся кулинарных навыков. Кушанье получится очень сытным и аппетитным.
- Картошка с тушенкой — сочетание, без сомнения знакомое каждому. Ну кто не любит наваристый и быстрый дачный суп с тушеной говядиной?
Мне тушонку передает мама из села, поэтому этот рецепт как раз спасение для меня. Не то что жир и бульон, это-то ладно бы. Так ещё и соя и жилы непрожёвываемые и даже у кусочков мяса вкус противный может оказаться. В общем, дешёвой тушёнкой проще испортить блюдо, чем украсить :. Я часто такое готовлю,вкусно и сытно,и для холостяков хороший вариант