Картошка запеченная в аэрогриле рецепт
В аэрогриле можно запечь в фольге вкуснейшую картошку. Такой картофель будет хорошим гарниром к мясу или рыбе. Картошечка, запечённая в фольге, получается нежной, рассыпчатой, как из костра. Готовится она абсолютно просто, а результат вам непременно понравится!
Молодая картошка в аэрогриле
О, картошечка! Один из самых любимых гарниров сегодня будем готовить в одном из самых любимых вариантов: запечем по-деревенски. Узнайте, как приготовить картофель в аэрогриле, пряный, ароматный с золотой румяной корочкой, и вопрос праздничных гарниров будет решен раз и навсегда. Но такой картофель, запеченный в аэрогриле, будет уместен на столе и в будни. Ведь приготовление занимает совсем немного времени и требует совсем немного усилий. Обязательно попробуйте и картофель фри из аэрогриля , менее вредный и жирный, чем жареный во фритюре.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
Мои муж и дочка — большие любители картошки. Они готовы уплетать картошку в разных видах хоть каждый день! И особенное предпочтпение они отдают картошке, запечённой в аэрогриле. Внутри она мягкая, рассыпчатая, а снаружи покрыта хрустящей золотистой корочкой. Такую картошечку удобно есть руками даже во время игр, как перекус. Или вместо чипсов.