Кета со сметаной рецепт


Кета в сметане в духовке

Из ценной представительницы семейства лососевых кеты обязательно получится вкусное блюдо, как бы вы его ни приготовили. В виде стейка для гриля, тушеная, запеченная в фольге, мультиварке или духовке - выбирайте способ по душе и дополняйте удачным гарниром советую рис или овощи Пальчики оближешь!

Кета в сметане

Пищевая ценность блюда «Кета в сметане запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Кета в сметанном соусе в духовке
Запеченная кета
Кета, запеченная с овощами под сметаной. Легкий рецепт
Кета в сметане запеченная в духовке
Запеченная кета под чесночно-сметанным соусом
Кета с луком и сметаной
Кета в духовке со сметаной
Кета в духовке со сметаной и сыром
Кета в сметанном соусе на сковороде
Рыбка с луком в сметане на сковороде
Кета, в сметанном соусе

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Аппетитный салат с говяжьей печенью

Кета в сметанном соусе в духовке - рецепт автора Лариса Новак

Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут с одной стороны, и еще 20 минут с другой стороны. Хочу предложить Вам приготовить очень интересное блюдо: Тушеную Кету или Горбушу с луком в сметане. Это простой и повседневный рецепт. Рыбка получается очень сочной, нежной, вкусной. Можно подать, как самостоятельное блюдо, а также с гарниром. Рекомендую рис.

Похожие статьи