Кимбаб рецепт
Кимпабы или кимбапы — корейские роллы, начинка для которых может быть самой разнообразной. Чаще всего, кроме риса, в кимпабы кладут слегка обжаренную морковь, свежие огурцы, массу из консервированного тунца с майонезом или мясные продукты колбаски, ветчину, жареное мясо , яичные блинчики, кимчи и маринованный дайкон. В рис добавляют кунжутное масло, им же смазывают кимпабы сверху, чтобы ролы аппетитно блестели.
Кимбап (кимпаб, кимпап) — рецепт с фото
Автор: Ресторан «Кимчи». Кимпаб — одно из лучших блюд корейской кухни, которое широко распространенно не только в азиатских странах, но и по всему миру. Блюдо прославилось благодаря насыщенному неповторимому вкусу, питательности и полезным ингредиентам в своем составе.