Кимчи из простой капусты рецепт


Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен в корейской кухне. Это быстрый в приготовлении салат, в который входят морковь, редька дайкон, зеленый и репчатый лук. Важнейшим в приготовлении кимчи из белокочанной капусты, конечно же, являются приправы - острый перец чили, молотый перец, чеснок и основной ингредиент корейской кухни - рыбный соус.

Кимчи из белокочанной капусты по-корейски

Уложите капусту тонким слоем в вашу самую большую миску, присолите и помните капусту. Повторите этот процесс со всей капустой и солью, укладывая её слоями. Хорошо перемешайте. Оставьте солиться на два часа, каждые 40 минут интенсивно перемешивайте. В миску всыпьте перец. Добавьте молотый чеснок и имбирь.

Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki 14 августа Где купить. Отправить на почту. Способ приготовления:.

  • Капуста по-корейски (кимчи). Рецепт с фото
  • Чеснок, имбирь и репчатый лук очистите и крупно нарежьте.
  • Если Вы не любите очень острые блюда, можно дать половину от указанного количества. Китайскую капусту разрезать пополам, снова пополам и каждую из этих частей еще раз пополам.
  • Как приготовить кимчи в домашних условиях. Кимчи - это традиционное корейское блюдо, которое состоит из квашеной капусты и овощей, приправленных специями и перцем чили.
  • Оставить отзыв
  • Елена Тим. РУ Войти Регистрация Садово-огородная инфографика.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски.

Думаете, мы преувеличили? Ничего подобного: гурманы считают, что знаменитая ферментированная капуста действительно обладает по меньшей мере полусотней вкусовых оттенков. Вы можете есть ее просто так — с рисом и мясом, но согласитесь, куда увлекательнее создавать собственные кулинарные шедевры. Мы подготовили ТОП рецептов с кимчи, которые заставят вас взглянуть на этот продукт по-новому! Корейские рецепты манду так здесь называют пельмени вовсе не ограничиваются мясными вариантами. Предлагаем добавить к мясному фаршу немного огненной капусты, чтобы получить яркие и острые впечатления.

Похожие статьи