Консервы из леща с томатом в домашних условиях - Рыба, консервированная в домашних условиях. 9 рецеп
Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками.
Рыбные консервы в домашних условиях
Если ваш муж — кормилец, добытчик, рыбак — приносит иной раз сплошную рыбную мелочь, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Только что с нею делать? Нажаришь — на сковородке не будет видно, уху сваришь — сплошные кости… Но не выбрасывать же улов, в самом деле! Из рыбной мелочи, да и не только из неё, можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.
Лещ на подушке и натуральный ротан в томатном соусе. Блюдо первое. Лещ на соляной подушке. В кулинарии проще блюда наверное не существует. Любой человек,желающий потратить небольшое количество времени,может его приготовить.
- Навигация по записям
- Щука является частой добычей на рыбалке - этот пресноводный хищник обитает во многих водоёмах страны. Особый интерес данная рыба представляет для любителей спортивной рыбалки, а самый большой экземпляр, который был пойман в России, весил свыше 49 килограмм!
- Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы! Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления.
- Консервы из рыбы в автоклаве по своим вкусовым качествам никогда не сравнятся с рыбными заготовками, приготовленными альтернативными способами.
Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Категория: Заготовки Консервированная рыба.