Коптилка своими руками бочки


Коптильня из бочки своими руками

Легко можно наладить копчение продуктов на даче, снабжая свою семью самодельными деликатесами. Посмотрим, как сделать коптильню из бочки на вашем дачном участке, в домашних условиях. Известно несколько вариантов такой конструкции, и вы можете выбрать наиболее для вас подходящий, или придумать свой.

Изготовление коптильни из бочки

Коптильня на даче — весьма полезное приспособление. Для охотников и рыбаков это устройство вообще бесценно. Как приятно полакомиться копченым мясом, рыбой или дичью на природе. Коптильню можно приобрести в магазине или соорудить из старой бочки своими руками. Для этого вам понадобится определиться с чертежами и следовать пошаговой инструкции с фото.

Коптильня из бочки 200 литров своими руками: чертежи, фото, видео
Коптильня самодельная из бочки (74 фото)
Коптильня своими руками: простой вариант изготовления в домашних условиях
Коптильня из бочки
Коптильня холодного копчения из бочки
Коптильня из бочки: как сделать своими руками
Как сделать коптильню из бочки дома
Как старую бочку превратить в коптильню для холодного копчения
Коптильня из бочки: необходимые материалы и инструкция по изготовлению своими руками
Коптильня своими руками из металлической бочки
Коптильня холодного копчения из бочки своими руками
Разновидности устройств и самостоятельное обустройство коптильной в бочке
Коптильня, сделанная из бочки своими руками — быстро и просто

Коптильня из бочки — обычная коптильня, которую делают, чтобы самостоятельно готовить отличное барбекю. Из этой статьи вы узнаете, как сделать коптильню горячего копчения из бочки. Хорошие коптилки холодного копчения в магазине стоят в районе тыс.

Коптильня из бочки на л своими руками
Как сделать коптильню из бочки своими руками, инструкция и схемы

Опубликовано: 06 июня , Домашняя коптильня — устройство, в котором приготовите разные деликатесы. Для ее сборки нужны минимальные навыки. Воспользуйтесь советами мастеров Кэролайн Прис и Оуэна Гейгера. Коптильня — это устройство, в котором продукты подвергаются обработке теплом и дымом. Чаще его используют для копчения мяса, сала и рыбы.

Похожие статьи