Коптильня для холодного копчения для рыбы


Коптильни холодного копчения

Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства. Изготовлена из высококачественных материалов, пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает ее долговечность и надежность. Кроме того, она имеет удобную панель управления технологическим процессом и полную автоматизацию.

Коптильня холодного копчения из дерева – Комплект 2.0+

Email: office mydymok. В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т. В этом разделе представлены 8 моделей коптилен 4 комплекта с деревянным коптильным шкафом и 4 комплекта с коптильной емкостью из нержавеющей стали , которые отличаются между собой разной комплектацией дымогенераторов и временем непрерывного дымления. Коптильня для холодного копчения — отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства. Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов. В комплект входит Шкаф для копчения из фанеры и Дымогенератор Hobbi Smoke 2.

Коптильни холодного копчения
Коптильни холодного копчения с дымогенератором
Время холодного копчения. Сколько коптить рыбу, сало, мясо?
Коптильни для рыбы
Коптильня Для Рыбы Холодного Копчения
Горячее и холодное копчение: в чем разница?
Промышленные коптильни холодного копчения
Как делают рыбу холодного копчения
Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса
Коптильни для холодного копчения
Коптильня холодного копчения 400х300х300 (из нерж. стали) кн26
Коптильня для рыбы
Коптильни холодного копчения в Тамбове

Копченая рыба — любимый многими деликатес. В крупных магазинах представлен большой ассортимент такой продукции, но она стоит недешево. Кроме того, магазинные копчености могут представлять опасность для здоровья. При их приготовлении часто используются консерванты и химические красители. Недобросовестные производители коптят рыбу не первой свежести, которую уже невозможно продать в сыром виде.

  • Преимущества использования коптилен холодного копчения с дымогенератором
  • Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение.
  • Коптильни для холодного копчения Stoveman предназначены для копчения рыбы, мяса, птицы. Подходят для использования в саду, на даче, в загородном доме.
  • Укажите адрес доставки. Стать продавцом.

Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Чтобы оформить заказ, заполните форму.

Холодное или горячее копчение – что выбрать? Рассказываем все самое главное!

Похожие статьи