Котлеты из индейки в соусе в духовке рецепт
Приготовьте сочные котлеты из индейки с грибным соусом и убедитесь, что даже простое блюдо может стать гастрономическим шедевром. Все дело — в особой технологии, секреты которой мы раскрываем в рецепте. Во-первых, для таких котлет следует брать мякоть с бедра индейки: она более сочная, чем филе.
Котлеты из индейки в сметанном соусе
Запекание в духовке с подливой позволит сделать котлеты из индейки более полезными, чем при жарке на сковороде. А еще этот способ сэкономит ваше время: не нужно стоять у плиты и переворачивать котлеты. Подлива добавит новую нотку во вкус привычного блюда. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. За время съемок программы «Едим Дома!
- Шаги приготовления
- Ароматные котлеты из мяса индейки в томатном соусе, на мой взгляд, понравятся любителям острых блюд. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
- Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.