Котлеты из налима с салом рецепты


Рецепт: Рыбные котлеты из налима - с салом

Налим свежий, нужно его очистить от внутренностей, снять голову и кожицу. Кожица у свежего налима снимается достаточно легко, но если возникает трудность — берем в помощники пассатижи. Теперь займемся фаршем — на мясорубке прокрутим филе, добавив кусочки сала, очищенную луковицу, дольку чеснока и замоченные кусочки батона в молоке — так котлеты получатся более нежные.

Рыбные котлетки в духовке с налима

Ингредиенты Фарш рыбный:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Все ингредиенты перемолоть на мясорубке 2 раза. Вбить в фарш яйцо,дрбавить специи,пан.

Фарш из налима рецепт. Рыбные котлеты из налима
Котлеты из налима — рецепты приготовления с фото
Котлеты рыбные с салом
Рыбные котлеты из налима
Котлеты из сырка с салом по-сельски
Рыбные котлеты из налима рецепт
Котлеты из налима
Рыбные котлеты из налима: очень вкусный рецепт
Рыбные котлеты из налима — очень вкусный рецепт
Котлеты из

Налим — пресноводный представитель, который относится к семейству тресковых. Многие её ценят за то, что в ней практически нет мелких костей. А мясо в ней настолько вкусное и ценное, что пальчики облизываешь ещё задолго до приготовления. Котлеты из налима с салом, особенно из Карелии, в свои времена подавали Его Величеству Императору. Самое излюбленное блюдо рыбаков — это настоящая, приготовленная на берегу озера или реки, уха. Но из налима это будет по-особенному вкусная похлёбка.

  • Рецепт: Рыбные котлеты из налима – с салом
  • Иногда о сырке можно услышать, что это водянистая, маложирная и не особенно вкусная рыба.
  • Рыбные котлеты из налима с салом — это ароматное, сочное и полезное блюдо, способное разнообразить привычный рацион.
  • Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
  • Разделка налима
  • Блюда из обитателей рек и морей, в которых нет ни единой косточки — это те кулинарные изыски, которыми украшали наше детство преданные мамы.
  • Рецепты из прошлого: "Старая тетрадь". Рыбные котлеты из налима.
  • Налим — обитатель пресных водоёмов, мясо которого отличается приятным ароматом и нежным, сладковатым вкусом.
Рыбные котлетки в духовке с налима - рецепт автора Екатерина Слинкина✈

Осторожно, чтобы не зацепить желчь, вспарываем брюхо. Желчный пузырь находится практически на печени. Поэтому отделяя печень, следует быть особенно аккуратным. Но если же вы всё-таки его задели, а пару капель попало на мясо, то сразу же натрите крупнозернистой солью и хорошо сполосните под проточной водой. Тогда приготовленное мясо не будет горчить. Печень, или как её ещё называют «макса», можно отложить в сторону.

Похожие статьи