Котлеты по-киевски рецепт без косточки
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям!
Котлета по-киевски: 7 секретов приготовления
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Petrus-ь » Публикации » Рецепт котлеты по-киевски без косточки. Вкусные, сочные и в тоже время нежные котлетки внутри со сливочным маслом и разными добавками — это котлеты по-киевски, самое популярное блюдо столицы. Если вы давно хотели попробовать приготовить их в домашних условия — это вполне реально и не займет много времени. В классическом рецепте котлет по-киевски есть куриная косточка, на которую надевают папильотку, чтобы не обжечься. Но в нашем упрощенном варианте для домашнего приготовления мы упустили это «важное» правило.
- Шаги приготовления
- Как приготовить котлету по-киевски?
- Наверное, на Украине, в России и в Белоруссии не существует ни одного уважающего себя ресторана, в меню которого отсутствуют котлеты по-киевски. Причиной тому не только великолепный изысканный вкус, но и статус этого блюда.
- Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно.
Автор Oksana Chudnay. Ингредиенты филе курицы — г;зелень укропа или петрушки — 50 г;масло сливочное — г 1 пачка ;яйцо куриное — 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рецепт котлет по-киевски