Краб в тесте рецепт


Крабовое мясо в кляре

Крабовые палочки в кляре — рецепт из категории «на скорую руку». Готовится самый простой кляр из яйца, муки и сметаны. Затем палочки обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре. Получается отменная закуска к пиву, и вкусно, и сытно!

Краб рангун с крем-чизом

Блендером взбить яйцо с солью, перцем и майонезом, а после всыпать взбивая муку до консистенции сметаны. Крабовые палочки в кляре kedem. Крабовые палочки в кляре, это потрясающая закуска будет кстати на любом столе. Приготовить их очень просто. Время приготовления 20 минут.

Пирог «Краб»
Крабовые палочки в слоёном тесте
Крабовые палочки в слоеном тесте
Закуска «Мистер Краб»
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в тесте на сковороде
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Китайская закуска «Краб Рангун»

Автор: Валентин, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар. Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли.

Похожие статьи